L’Aveyron sur la toile
|
|
Roquefort Carles
|
La maison Carles est une structure indépendante fondée en 1927 par François Carles. Reprise par Jacques Carles en 1958, c’est avec la même passion pour son métier que celui-ci se consacre à satisfaire sa clientèle avertie en quête du produit traditionnel de qualité.
|
|
|
Roquefort Gabriel Coulet
|
"La tendresse coulée dans un roc", telle est la devise du roquefort Gabriel Coulet,. Le site propose une découverte de ce roquefort d’exception visite gratuite, gamme de produits, palamares, réseau de distribution
|
|
|
Roquefort Papillon
|
Depuis 1906, les fromageries
Papillon façonnent le Roquefort des Fromagers. Un lien presque
centenaire, qui fonde l’identité d’un produit dont la notoriété résulte
avant tout de la confiance des spécialistes. Confiance envers un
savoir-faire naturel, une tradition, un goût, qui rendent le Roquefort
Papillon inimitable.
|
|
|
Roquefort Société
|
Roquefort Société : Pour que vive la légende !
|
|
|
Ferme Seguin
|
A la Ferme Seguin, éleveurs depuis 1757, nous commercialisons nos propres fromages fermiers de brebis fabriqués selon la tradition à partir de lait cru. Ils vous restitueront toute l’authenticité et la richesse du lait de brebis de la région des Grands Causses.
|
|
|
Copyright 2002-2024 - Fédération Nationale des Amicales Aveyronnaises