L’Aveyron sur la toile



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Maison Conquet.

La Maison Conquet demeure fidèle à la tradition de la grande salaison rouergate avec des produits au goût exceptionnel. Le site vous propose de découvrir le savoir-faire de cet établissement hors du commun.

Charcuterie Fontalbat Mazars

A la croisée du Lot et de l’Aveyron, l’entreprise familiale Fontalbat Mazars perpétue depuis 1940 le goût du vrai. Fidèle à ses origines, aux valeurs de tradition et de qualité, la charcuterie du Causse s’est forgée une bonne réputation dont aujourd’hui elle vous invite à partager les secrets.

La Ferme du Bruel (Eliette et Jean-Paul Lagriffoul)

Eliette et Jean-Paul Lagriffoul vous présentent leur gamme de produits fermiers de canard de l’Aveyron. Ceux-ci sont préparé dans leur ferme du Bruel dans un laboratoire aux normes C.E.E. tout en respectant la tradition culinaire de la région du Causse Comtal, avec des canards élevés en plein air et gavés au maïs entier.

Charcuterie Linard

La charcuterie traditionnelle Linard élabore ses produits avec une forte dose de passion garant du respect de la tradition aveyronnaise. Privilégiant la qualité, la charcuterie Linard a été récompensé de nombreuses fois.

Charcuterie Roger Vidal

L’Aveyron, région située dans le Sud-Ouest de la France, est réputée pour ses paysages mais aussi pour sa gastronomie, et le fromage de Roquefort en particulier. Trés attachée aux traditions, cette région véhicule une image d’authenticité et de plaisirs gourmands. Ses habitants, ainsi que les producteurs locaux, revendiquent des produits naturels, sains, élaborés selon des méthodes respectueuses d’une fabrication à l’ancienne. Roger Vidal ne déroge pas à ces coutumes et offre une large gamme de produits typiques, régionaux.